Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |
|
||||
Autor | Thema: Typisch englische Küche? (Gelesen 2736 mal) | |||
| ||||
Hallo, welche Gerichte gehören für Euch eigentlich zur typisch englischen Küche?
Sie hat ja keinen so guten Ruf weltweit, ich meine auch nicht das berüchtigte "English Breakfast" sondern Gerichte für´s Dinner. Was mögen konservative Engländer gerne? Danke Sybille | ||||
Konfuzius sagt: Neue Besen kehren gut, aber der alte kennt die Ecken
|
||||
| ||||
Hallo,
also mir fällt da Haggis ein (schottisch) oder Plumpudding ... oder Rindfleisch in Pfefferminzsauce ... Also in Schottland hab ich eigentlich immer ganz gut gegessen ;-) ... Greetz Padi | ||||
Tu was du willst aber schade niemandem!
|
||||
| ||||
Beim Thema "Englsiche Küche" fällt mir spontan Oxtail, Roastbeef, Rindfleisch oder Roast Lamb mit Mint Sauce, Pommes mit Vinegar und vor allem Fish 'n' Chips ein!
Zulu | ||||
Ich liebe Katzen zu Hause, Elefanten in freier Wildbahn, Reisen und das Internet!
|
||||
| ||||
Mit einer Grillplatte liegst Du nicht falsch, dazu mindestens 5 verschiedene Soßen aus der Flasche.
Hähnchen in allen Variationen, dazu Pommes, Erbsen-Karottengemüse und die unverzichtbaren Soßen aus der Flasche Hackbraten könnte ich mir noch vorstellen mit Kartoffelbrei und Salat. An das Rindfleisch mit Minzsoße erinnere ich mich auch noch mit Grauen ... Mußt Du eine konservative engl. Familie bewirten? Dann koche ihnen doch etwas aus der deutschen Küche, meine engl. Freundin liebte Sauerbraten mit Kartoffelknödeln sehr. LG alilea | ||||
Lebe, um zu reisen .. und reise, um zu leben.
|
||||
| ||||
Hallo!
Tradition ist das Sunday Lunch mit Roast Beef und Yorkshire Pudding oder im Alltag Fish & Chips. Ansonsten liegt man mit Pute oder Hähnchen nicht falsch, dazu Gemüse (Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, etc.), Kartoffeln und Soße. Trotz des schlechten Rufs mag ich die englische Küche ganz gerne, ich würde bei englischen Gästen aber auch nicht die deutsche Küchte total verleugnen! Schließlich sollte man sich auch den Gegebenheiten des Gastlandes anpassen! Gruß Katja | ||||
Katja's Travel Site http://www.reisekatja.de
|
||||
| ||||
Hi,
ich kann zu dem bisher gesagten noch die baked beans (weiße Bohnen in Tomatensauce) empfehlen. Die habe ich in GB zum ersten mal gegessen und fand sie sehr lecker. Entweder mit Ofenkartoffeln oder auf Toast. Koche ich zu Hause auch öfter
Also ich war in Schottland Vegetarerin (bin ich mittlerweile auch jetzt hier, ich komme irgendwie seit zwei Wochen nicht mehr an Fleisch ran ... igitt ) Grüsse Nicky | ||||
Nicky's Reisewelt Mein Blog
|
||||
| ||||
Scones with clotted cream and strawberry jam.....hmmmmmm!
(spez. Teegebäck, entfernt ähnlich einem Muffin mit vollfetter Sahne, dazu Tee....) oder geräucherte Miesmuscheln - da würd ich jetzt gerade auch sterben für... ...oder Fischsuppe...fish n'chips...usw. Ich war eben immer an der Küste... oder zum Nachtisch eine Orangen-Schokocreme?....*schlürf* also ich finde die englische Küche auch gut - ich weiss gar nicht wieso die einen so schlechten Ruf hat??? Manu | ||||
kein Wind ist demjenigen günstig, der nicht weiss wohin er segelt... (Montaigne)
|
||||
| ||||
Auch ich bin ein Freund des schottischen Haggis! | ||||
|
||||
|
Ingrids Forenwelt | ALLGEMEINES | Kulinarische Weltreise | « vorheriges Thema folgendes Thema » |